韩国PharmAbcine与Wincal Biopharm合作开发新技术平台以增强抗体治疗剂的生物活性

2020年6月3日,韩国生物技术公司PharmAbcine(KOSDAQ:208340)宣布,该公司与其美国全资拥有子公司Wincal Biopharm(“Wincal”)签订许可协议。根据该协议,Wincal将使用PharmAbcine的资产开发新平台,以增强传统抗体治疗剂的生物活性,从而针对更广泛的疾病领域。

PharmAbcine是一家临床阶段的生物技术公司,致力于开发用于治疗血管疾病、肿瘤和其他疾病的完全人源抗体疗法。PharmAbcine的领先产品Olinvacimab是一种抗VEGFR2中和的完全人IgG,目前正在美国和澳大利亚进行针对对贝伐单抗无反应的rGBM(复发性胶质母细胞瘤)患者的II期研究。PharmAbcine正在与默克公司合作,进行针对mTNBC和rGBM的Olinvacimab和Pembrolizumab Ib期试验。

PharmAbcine发言人表示:“这项协议将使我们能够释放资产的全部潜力。我们很早就意识到我们资产的非肿瘤学潜力,但由于资源有限,我们对此无能为力。我们相信这安排将为我们带来美国的人才、资源和合作机会。”